Ingredientes:
600 gramas de carne serenada desfiada
1 cebola cortada em fatias finas (corte na metade e depois fatie)
2 dentes de alho amassados
1 dose pequena de cachaça
2 colheres de sopa de cream cheese
1/2 xícara de chá de leite
200 ml de creme de leite
1/2 pimenta dedo de moça cortada em rodelas
Dica: para desfiar a carne com facilidade, cozinhe por cerca de 40 minutos na panela de pressão (facim facim!)
Preparo:
Se a carne que você usar tiver uma gordurinha que você consiga separar na hora de desfiar, use essa mesma gordura para untar uma frigideira (ou uma colher da gordura que restar na panela de pressão), mas se for bem magrinha mesmo, use uma colher de azeite para fritar bem as cebolas (até que dourem);
Acrescente o alho, frite por mais alguns instantes e junte a carne, deixando fritar até que doure bem;
Junte a pimenta, mexa e despeje a cachaça e flambe ou deixe fritar mexendo até que evapore completamete;
Junte o cream chesse e o leite para ajudar a dissolver, mexendo bem até conseguir homogenizar;
Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo até obter uma carne bem cremosa.
E está feito!
Você pode usar o restante da pimenta para enfeitar o prato.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
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